- Best.-Nr.: 21818043
- Info zur LIeferzeit: Artikel wird nachbestellt.
„Poke Cakes“: Einfache Technik in toller Optik mit unendlich vielen Variationsmöglichkeiten
Diese Kuchen haben es in sich! Denn die Stechkuchen – auch Poke Cakes, Löcherkuchen oder Kochlöffelkuchen genannt – geben ihre raffinierten Muster erst beim Anschneiden preis. Ob Blechkuchen, Gugelhupf, Cupcake oder mehrstöckige Torte, die Technik ist dabei immer die gleiche: Mit einem Kochlöffelstiel Löcher in den gebackenen Teig stechen und anschlieI3 end Sauce, Creme oder Pudding daraufgeben – das macht den Kuchen besonders locker und saftig – und zum Schluss mit einem leckeren Topping krönen.
Aus dem Vorwort:
„Sie sind auf der Suche nach Kuchenrezepten, die aufwendigen Torten optisch und geschmacklich in nichts nachstehen, aber trotzdem schnell und einfach zuzubereiten sind? Dann sind diese Stechkuchen genau das Richtige für Sie. Denn mit der Stechtechnik wird im Handumdrehen aus einem einfachen Rühr- oder Biskuitteig ein saftiger Kuchen mit Marmorierungseffekt: Einfach mit einem Kochlöffelstiel Löcher in den gebackenen Teig stechen, Sauce, Creme oder Pudding daraufgeben und mit einem leckeren Topping krönen.“ (Jasmina Tvrdak)
Buch inklusive: